Caminhos a viver...

O caminho é árduo

Mas, a conquista

Um grande passo

Não desisto,

Não penso,

Apenas continuo

A cada passo

Descubro um novo mundo

E em minha face o descrevo

São descobertas novas

Que vem da escola

Das ruas, do mundo

São coisas que muitos conhecem

E que eu desconhecia

Mas agora expressas em meu olhar

Em meu olhar você nota de tudo

Desde o sofrimento as doces verdade

Uma coisa eu digo, em meu olhar você

Só não nota a vaidade

Sou apenas uma criança

Inocente até por demais

Uma criança sou como os outros

Não tenho muito, nem de tudo

Sou uma face de realidade

Talvez a face dura,

Mas uma face de verdade