CAFÉ NA LIVRARIA

Te convido a me fazer companhia

Pra uma tarde de café na livraria

Compartilhar a minha e tua poesia

Com largos sorrisos de alegria

Brindar a tarde de inverno com chocolate quente

Aquecendo a alma e o coração da gente

Deixar os versos falar mais alto silenciosamente

Viver nossos sonhos hoje, não depois, no presente

E com os livros exalando perfume de literatura

Sentimento, amor, sonhos e emoção pura

Nas poesias está pra nós poetas a cura

Sonhando acordados, versejando a realidade dura

Compartilhar no mesmo riso a felicidade

Um mesmo canto de amor e saudade

Brindando com poesias a nossa amizade

E mostrar como a vida é bela de verdade...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com