Delírios

Foge de mim

Um pensamento.

Corro,ele se foi.

O vejo nas flores

Que eu não colhi

Nos braços,que eu

Não durmi.

E outro chega faceiro...

Fecho os olhos,

O detenho,mas não

Posso,é ele quem me

Conduz,perto da luz

Do meu quarto,longe

Da luz do sol.

É sonho,quase delírio.

Imagens abstratas

E mal tratadas.

E num piscar de olhos...

Bocas beijada,mãos

Desenhadas,no meu corpo.

Outro insolente pensamento!

Momentos de glória,momentos

Da história da minha vida.

E dentro do meu ventre

Entre um pensamento e outro

Vidas que já foram paridas

Se mechem,lá dentro...

São apenas pensamentos.

Sou um raio,de luz

Agora,

Puro.

Delírio.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/07/2007
Código do texto: T581395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.