LÁ NA RUA...

    
Lá fora na rua,
    todos se tocam
    sem falar...
    Todos se olham
     sem se ver...
    Todos se suportam,
    para poder viver... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2016
Código do texto: T5814879
Classificação de conteúdo: seguro