O sol

O sol que clareia minha manhã

Me mostra que quem governa o meu amanhã

Sou eu

Mas o mesmo sol que trouxe essa certeza

Leva embora no seu se pôr

No fim bem a noite e me leva ao sono

Onde Morpheus me trará o mais belo sonho

Me deixando certo de que o sol irá voltar

Para meus caminhos clarear