Bando

Sigo sem matilha

Sigo minha trilha

Sigo arrebanhando

Mesmo fora do bando

Não sou de matilhas

Já formei quadrilhas

A centena de milhas

Hoje sou uma ilha

Passa a passarada

Passo passarinho

Vou num voo solo

Pois não tenho ninho

Abandonei o bando

Ovelha negra do rebanho

Sou cancioneiro, acervo

Acolhido dos meus companheiros.