= Aprenda... =

Entenda que, muitas vezes

A mesma pessoa que se diz "amiga"

Que hoje te glorifica, te endeusa

Te coloca num pedestal ou altar

Faz doer teu saco de tanto puxar

Amanhã pode tirar, e sem avisar

E de repente, sem nada sob os pés

Você pode se ver, se encontrar

Portanto my dear friend

Se você acha mesmo que merece

Se te apraz no alto de um altar estar

Que um pedestal não lhe fica nada mal

Melhor começar a torcer, rezar

Para que em ti nasçam boas asas

Ou vá treinando muito, bastante

Tentando aprender a flutuar, levitar

Contudo contanto todavia entretanto

Deixe uma caixa de curativos à mão

O tombo pode ser grande e te machucar

= Roberto Coradini {bp} =

07//11//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 07/11/2016
Código do texto: T5816212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.