Olhar em queda livre!!!

Olhar em queda livre

Olhei do alto

Medo de cair ou desejo de pular?

Viver por hobby.

Sem desapego, sem desespero.

Sem coragem de divorciar o olhar.

Sem paraquedas

Um parapeito

Aquela nuvem cinza, pesada.

Um gancho, um convite.

Pular

O asfalto ainda seco.

O sax, a canção, a causa, o caos.

Sem efeito ou defeito.

O Nada é magnético.

Atraí, para o centro da Terra, ambos os polos.

Curiosidade abstrata de um voo.

A chuva purifica as saudades.

Lava a calçada.

Escrito por Filipe Dias

EduardoPadula e Filipe Dias
Enviado por EduardoPadula em 08/11/2016
Código do texto: T5816594
Classificação de conteúdo: seguro