CONTRASTES HUMANOS

        Há quem se sinta rico,
        portando uma roupa velha,
        contudo limpa...
        Há que se sinta paupérrimo
        possuindo guarda roupa
        completo e tendo milhões...!
        A carência de cada um se mede,
        pela ganância que um tem
        e o outro não...
        Pelo grau de felicidade,
        de paz que um porta bem
        e o outro não...
        Felicidade e paz, são
        equilibrios que só se obtem,
        no justo balanço das necessidades
        espirituais...
        Na parceria harmônica
        com a vida e seus
       semelhantes...!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2016
Código do texto: T5816797
Classificação de conteúdo: seguro