Aceitando doaçõe$

Dinheiro não é importante!
Serve apenas para comprar
roupas, carros, comida,
pagar o aluguel, o transporte,
a consulta e, com um pouco de sorte,
sobra para as bolsas, os sapatos e a bebida...
não, dinheiro não é o mais importante,
existem coisas bem mais necessárias,
como a saúde, o amor, a paz e a amizade;
entretanto, com fome e sem guarida
é possível encontrar a sonhada felicidade?
Creio que precisamos do vil metal,
nem muito, nem pouco, mas o bastante
para nossas despesas custear,
pagar o nosso sonho de viajar,
conhecer todos os continentes
visitar museus, teatros e livrarias, 
publicar nossa coletânea,
promover um encontro encantado
entre estes autores abnegados
que sonham com coisas impagáveis,
mas não chorariam se sonhos fossem rentáveis...
Dinheiro? Não preciso dele,
preciso apenas realizar estes sonhos
e se alguém tem algum sobrando
pode avisar, na minha conta está faltando...
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/11/2016
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T5816919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.