Olhos do Tempo

Há um passado
que me possui,
que entra pela janela,
desenha aquarelas
nas paredes nuas
de minhas lembranças,
arranca suspiros
das memórias
mais tardias e remotas,
retorna de um tempo
inexistente, “desacontecido”,
perdido nos sonhos
que ainda não foram vividos.
Essa janela, que se abre,
não sei se vem do futuro
ou do passado,
sei que traz lembranças queridas,
quase sagradas,
de histórias acalentadas
pelo futuro distante,
esquecido,lá no passado...
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/11/2016
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5816927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.