Só uma idéia?!
 
               Luiz Claudio Bento Da Costa.


Cidade abalada:
Dentro de vários contextos
e nos sonhos que querem virar realidade.
O ar que desafia tranforma-se em escudo negativo e as sombras da cidade,
são contaminadas pelos raios ultravioletas
da violência negra e constante,
limitando o acesso da vida
por uma vida melhor.
Fazer do acaso um grande aliado,
é justamente abrir mão
da parte mais fundamental
de um ser humano,
que busca ter a própria razão
reconhecida por meios positivos.
Quando despertar e entender?
Seguir por um caminho
ou se aventurar para adquirir experiência,
correndo o risco de se perder
e ir parar nas sombras da cidade,
optando por desistimular o lado bom da vida,
fazendo com isso,
batalhas incalculáveis,
trazendo um forte aliado para o destino,
integrando o acaso,
que não tem identidade própria.
Mas, se achávamos como sorte
mais um sinônimo da palavra,
por que te-lo como parte essencial?
O acaso deixa de ser acaso,
não acham?
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581752
Classificação de conteúdo: seguro