TUDO PASSA

Passam horas, passam dias

Passam meses, passam anos

As tristezas, alegrias...

Dissabores, desenganos.

A vaidade, fantasia...

Tanta coisa, até saudade

Juventude, a euforia

Tudo passa, até maldade.

Uma coisa jamais passa

Quem passou, viveu a dor

Um registro de amizade

Uma marca em grande amor.

Autor: Paulo Rogério / Paul Roger

Direitos Reservados ao Autor