Só Hoje

Hoje,só hoje eu

Queria uma pausa.

Uma calma,uma luz

Uma alma,a me sorrir.

Hoje,só hoje, eu

Queria um lugar seguro

Para dormir meu sonho,

Para entoar um canto.

Só hoje,eu queria uma

Mania, diferente das minhas

Uma mania de ser contente

Ser motivo,

Sem aviso

Só hoje.

E só por hoje,eu queria

Uma trégua,uma régua

Sem números,só por ser

Reta e correta,para eu

Não andar na corda bamba

Das minhas palavras.

Nas ondas,dessa menina

Que ainda brinca de ser

Poeta.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/07/2007
Código do texto: T581773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.