Sem limite, sem razão?!


          Luiz Claudio Bento Da Costa.


Você tem no corpo:
A certeza de uma paixão,
tuas palavras descobrem
um sentido secreto,
que nem eu sabia que existia.
Como posso chamar de desejo,
se nem ao menos a conheço?
Você adentra a minha imaginação,
ecoa nos recantos
e gera segredos não vividos.
Em que plenitude,
acampa o teu ser em mim?
Sigo os dez mandamentos,
é difícil dizer que sou humano,
porque te procuro perto, perto de mim.
Pareço ter várias formas
de sentir as coisas da vida,
porque olho e não vejo,
mas sei que existe,
esta dentro de mim,
não busco realizar por medo
de ser surpreendido
e todo o tesouro reunido até hoje,
talvez encontrasse outro sentido,
assistindo o destino se dividir
e em cada pétala de flor,
amar como um Senhor.
Deus ama sem limite
por outro amor,
não se confundi como esse de agora,
que invade sem ter hora
e sem explicação.