JAMAIS DIGA:

jamais diga:

pensamentos

nunca...

diga, nunca.

pense bem antes

de pronunciá-la.

para que não venha,

a se machucar.

não precisas dizer sim.

apenas diga talvez,

se tiver que acontecer

com certeza acontecerá

pois, o nunca não existe.

no destino...

de nossas vidas!