O homem que se busca?!


              Luiz Claudio Bento Da Costa.


Um reflexo
encontra um sentimento
e expõe na boca
o véu das palavras.


Mesmo assim
é impossível contar
todos os desejos,
até porque
muitos segredos
não são comuns.

Saberia o infinito
chegar ao principio,
revelando o caminho
ao contrário do destino?

Quando perder o acaso
é uma coisa corriqueira?

Os olhos que lêem a alma
páram sincronizados no tempo
e são depredados pela emoção,
sendo conquistados
pelo outro lado da moeda,
onde só o corpo é visto
de forma plena.

O reflexo passou
no recanto da alma do ser
despertando a atenção do mistério,
que os sonhos não sonhavam
na realidade da força
do conhecimento espargido,
de um crescente e louco
amor...