Hora certa

No compasso do relógio

Passam-se as horas num piscar

É chegado o tão esperado momento

Do tempo se esgotar.

Roda a noite vem o dia ensolarado

Para um instante de reflexão.

Todo momento esperado

Um segundo torna-se em vão...

O tempo é precioso

Para quem sabe esperar.

Não precisa correria

Pois à certeza do destino chegar...

Das horas, o entusiasmo.

Dos minutos o pulsar

Dos segundos o marasmo

Dos ponteiros a girar...