Longe de casa

Auroras incessantes

Ébrio em todos os turnos

Vagando nos dias

Sonhando na escuridão.

Meu íntimo massacre

Minha sorte revitalizada

De tão íntimo encontro

Uma triste palavra citada.

No beijo sonhado

Desiludido e amparado

Um coração incitado

Como conter sem forças?

Na tênue esteira que repousas.

Eterniza minha vista

Quando me convém a paisagem

Escancara uma passagem

Traz pra mim sua fé

Embora de imaginação

Me encontra onde o calor

Requer um pouco de paixão

Precisa tanto de amor

Reflexo no exterior

A intimidade do meu coração.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 09/10/2005
Código do texto: T58212