Perdidos...

Tanta coisa mudou

Tantas prioridades, tornam-se em vão

Quantos armados, quantos drogados

Quanta solidão!

E falam hipocritamente

Mentem descaradamente

Muitos dizem: -Tudo está bem!

Quantos inconsequentes!

Crianças que não viram a infância

Jovens envelhecendo por tantas loucuras

Adultos perdendo-se da razão

Quantas bocas sujas!

O mundo inteiro vivendo em guerra

Brigam por religião, quando DEUS é um só

não importa como se chame, ele é o mesmo

Desconhecem o Respeito...

Há tanta mentira, tanta gente sem gente

Há tanto de quase tudo, mais falta sentimento

Falta olho no olho, falta acolhida, falta verdade

Ninguém pára pra ver o que está acontecendo...

Está tudo errado, todos estamos errados

Queremos muito mais do que precisamos ter

Andamos armados, com medo, perdidos

Nos afundando cada vez mais...

Escrevi ouvindo: Mark Knofler - Arms in Brothers

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/11/2016
Código do texto: T5821402
Classificação de conteúdo: seguro