Vai doer

Chegará o dia que vai doer

É tanto desapego, é tanta indiferença

Raras buscas, raros toques

Temos tudo e estamos tão pobres...

Raros os que se importam

Raros que batem a tua porta

Raros os que sentem de fato

É tudo tão banal

Ninguém mais faz falta...

Chegará o dia que vai doer

Você estará só, simplesmente Só

E ninguém mais se importará

Você não mais existirá...

É tanta futilidade, tudo aparência

Os cabelos brancos chegam, as rugas

vem junto pra todos

Você pensa que será jovem pra sempre?

Vai lá, te olha no espelho, viu?

Chegará o dia que vai doer

Tudo o que você abandonou um dia

Pessoas que você não dedicou seu tempo

Momentos que deixou passar, você perdeu...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2016
Código do texto: T5822368
Classificação de conteúdo: seguro