Difícil dormir sem você

Esta noite eu não consegui dormir

Deitei com os fones nos ouvidos

Tocando uma música que falava sobre estar em algum lugar

Eu fechava meus olhos e não conseguia mantê-los assim

Rolei pela cama, de um lado para o outro

Impaciente, com o coração meio aflito

Os braços por baixo do travesseiro

As pernas sem posição fixa

Senti calor, senti frio

A chuva caía, depois parava de cair

Não sabia o que pensar

Escutei várias canções que falavam de duas pessoas juntas

Será que me deixei influenciar?

Despertei em plena madrugada, pouco mais de meia hora eu cochilei

Já saltei da cama atrasada para o trabalho

Corri para pegar minha carona

A cabeça ainda está pesada e os olhos ardentes

Pensamento que eu não sei controlar

Leio uma mensagem de bom dia

Parece que isso mexeu comigo

Não sei se ele também teve insônia

Será que passou a noite em claro?

O dia também está chuvoso

Isto me deixa muito mais nostálgica

Era um bom dia para um abraço quentinho

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 14/11/2016
Código do texto: T5823004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.