Na madrugada me encontro

É na madrugada que consigo me encontrar. Um encontro comigo mesmo. Ou quem sabe parte de min, oculta durante o florescer do dia. Na madrugada me encontro com meus sonhos, meus pensamentos mais íntimos, atônitos ao dia. Na madrugada, é possível refletir sobre meu ser, sem que ninguém me interrompa. Na madrugada consigo entender a solidão e a triste escuridão. Na madrugada compreendo a expressão mendigando um sorriso. Na madrugada o silencio finalmente me encontra, eu que por vezes o busquei durante o dia.