SE II
Nadir A. D'Onofrio
 
Se o amor acabou
Cicatriz deixou
Lastimar não irá resolver
Decidi encontrar nova forma de viver.
 
 Serei nômade
Não quero portas ou janelas
Estarei à vontade andando nua...
Muita branca é verdade
Posso substituir meu nome...
Doravante serei... Jacy.
 
Contas que vencem todos os dias
Dificuldade para saldar dívidas.
A boa vida do luxo!
Há muito já terminou.
 
Não vou chorar mais
Quero é botar p’ra quebrar.
Viro rio e cachoeira,
Despencarei em corredeiras...
 Algumas vezes, discreta,
Outras... satírica... jocosa...
 
Ser garoa que molha pouco
Ser chuva encharcando a terra
Ser sol, fazendo a semente germinar.
Ser... ar... sal... mar...
Ser entender que sou pura essência!
Esquecer as agruras, que só
Servem p’ra me amofinar...
 
 11/02/2005/ 23:36
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.