Intimidade

O primeiro contato

Surge a rivalidade

Entre o conhecer

E a desconfiança,

Um paralelo constante.

A vontade imigrante

Desfaz tabus

E a sede sagaz

Controla o impulso,

Isola o sentimento avulso

Para descarrego do sabor,

Algo íntimo

Camuflado na censura

Embora pareça loucura

Faz parte do ser,

A ignição do saber,

O troféu da criatura

Exala cheiro do romance

No silencio da intimidade

Que faz sonhar acordado

E viver distante

No berço da verdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/07/2007
Código do texto: T582502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.