Pé no chão

Piso esta terra

Dura, suja, cheia de pedras

Firme de que seguirei

A jornada mais uma vez

Coragem no peito

Certeza de que só há um jeito

Ir em frente, em direção à luz

Nesse caminho há flores

Há sons, há pontes, há dores

Sigo com meus pensamentos

Embarco na velocidade do vento

Embora me distraia com a alegria

Sou ciente de toda agonia

Dos que seguem na escuridão

Paro, em instantes, questiono a solução

Tento entender tanto sofrer

Ninguém se livra da situação

Quero prestar mais atenção

A poesia me faz companhia

Ela eleva minha alma, me traz calma

Embora voe com a inspiração

Caminho, em frente, com o pé no chão

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/11/2016
Código do texto: T5825193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.