NÃO SABER AMAR

Dá um aperto no peito

De faltar o ar

Deste medo inibido

De não saber te amar

Dá um nó na garganta

De não saber como te falar

Desta lembrança constante

De não saber como se entregar

Faz uma bagunça na mente

Que entristece

Só de pensar

Que te perco a cada instante

Por não saber me apaixonar

Suspiro profundo

E me iludo

Achando que no mundo

Novamente vou te encontrar

Quem sabe um dia...

Talvez, eu possa te falar

Deste meu jeito inseguro

De não saber te amar

Fernanda A. Fernandes

16.11.2016

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 16/11/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5825194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.