VENTO DA CORAGEM

Coragem

para enfrentar a cabra-cega do receio

o medo de fazer e não acertar

Coragem

pra viver o que se acredita

e atuar o que se dita na Visão Maior

Fazer o que se deve

mesmo que a dor se anuncie

Encarar o lado escuro

Atravessar o lago escuro

Sair do quarto escuro

e, lá `a frente no horizonte,

lugar de boa gente,

a cada dia ver

nascer redondo o Sol.

D.V.

07/07

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved