Êxtase

Palavras não ditas em meio uma mente entorpecente de pensamentos. Sonhos e vontades extremamente irreais para um mundo limitado de ilusões. Desejos profundos na beira do abismo singular da liquidez cessante. Certezas fundadas no mar de dúvidas ofegantes. Sentimentos expressos mergulhados na rasa emoção humana. Loucura apagando a sensatez voraz do lúdico. O amor entupindo-se de ares desconhecidos.