Colhi algumas flores

Andei léguas pelo mesmo caminho,

e não sabia que era tão pouco o espaço

e que eram tantos passar a caminhar.

Colhi algumas flores quando havia,

e havia flores por todos os cantos.

Eu que do meu canto não as via.

Sina de menina,

que sonhou que um dia

alto voaria.

E não voou.

Sina de menina,

que acordou do sonho,

que levou um susto,

mas sobreviveu...