PENSAMENTOS E PRÁTICAS...

    
Louvemos o pensamento,
   mas não endeusemos
   o pensador...
   O pensamento é divino,
   o pensador é falho...
   Mas julguemos suas práticas :
   Se do bem, ou do mal...
   Se no bem segue,
   muito bem...
   Se no mal anda,
   tudo mal...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2016
Código do texto: T5829202
Classificação de conteúdo: seguro