A se pensar.

no topo do poste,

ave planta o ninho,

fios de telefonia,

ilusão (eletri)cidade,

no chão de terra,

pernas comem os dias,

no corpo sem sonhos,

meias e sapatos furados,

alma sem pio,

colchão em palha,

(só), o rato rói

os faróis de Zeus...