P A S S A N D O

Sonho contigo minh’Alma perdida

pelos caminhos te procuro e não consigo te ter

em muitas encontrei a paixão, mas não o meu viver

porque sei que viestes de outra vida

a vida passa entristecida

sem eira e nem beira sem a razão de ser

quão misterioso é o livro do meu viver

um livro sem páginas sem nada para se ler

quem sabe na eternidade tudo se desfaça

um dia talvez eu ria e de tudo ache graça

uma voz Divina ecoe em mim

e eu encontre na areia teus rastros

como sempre te acho nas entrelinhas e espaços

um momento que seja meu e me leve a teu sim