Filosofia de botequim: O exemplo

O exemplo só é exemplo, quando é bom exemplo (filosofando). Porém se o exemplo é mal exemplo, não é exemplo para ninguém, mesmo deixando de ser exemplo, o EXEMPLO continua sendo exemplo.