DIA DE GLORIA

Para Deus

Todo dia é de gloria

Não importa a estória

Mostra sua cara, ouço sua fala...

...e nele tenho fé

E Mesmo quem não crê,

Sente o seu poder

Pois, mesmo sem sua fé...

...o dia vai amanhecer,

A misericórdia de Deus

Sempre...

... Um novo e glorioso dia

.. vai nos oferecer!