VERSÁTIL VERSO

Uso os versos

Para falar de reveses...

...E reversos,

Com eles...

...Me viro do avesso

Relato, topadas e tropeços...,

...Exponho fantasias, revelo...

...secretos Desejos,

Decomponho –me, em pedaços,

Recomponho-me em mosaico,

Assim me refaço...

...num verso sem rima,

...num velho e rasgado, retrato falado,

Sou composição de um disco...

...de vinil, ainda não gravado

O verso é versátil