Uma coisa só...

Somos todos uma coisa só...

Então por que tantas disputas, tanta arrogância

tantos sei lá mais o que?

Nada levamos dessa vida, é tudo tão passageiro

Sempre as mesmas bobagens

Os azuis querendo ser mais que os amarelos

e assim vão

Grande tolice pensar que sou melhor que alguém

Cada um que tente ser melhor pra si mesmo

e ponto

Tudo vai pra cima, vai pra baixo

Tudo se embola, numa bola que enrola

e por fim nem sabemos mais quem somos

Não sejamos essa bola, sejamos apenas "Humanos"

Somos todos uma coisa só...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2016
Código do texto: T5833849
Classificação de conteúdo: seguro