ENDIREITAR NOSSAS VEREDAS

DEUS NOS PROTEJA DE NÓS MESMOS..

AUMENTE A NOSSA FÉ..

E RENOVE A NOSSA ESPERANÇA.

ENDIREITAR NOSSAS VEREDAS

NA IMENSIDÃO DA VIDA..

SOMOS APENAS CRIANÇAS.

zezezus
Enviado por zezezus em 26/11/2016
Código do texto: T5835812
Classificação de conteúdo: seguro