Como antes...

Ah desconhecido

Queres conhecer, queres sentir,

queres tocar

Querer nem sempre é poder

E volta a ilusão a esse coração

Quem sabe melhor se afastar

Deixar esse sentir passar longe

Estás longe

Não podes tocar, nem sentir o cheiro,

o gosto

Ainda reside velhas mágoas, velhas dores

Não se pode viver de ilusão

de achar que um dia, talvez....

Ah desconhecido

Melhor que fiques longe

O que os olhos não vêem, não

causam sofrer

Melhor ficar tudo como antes...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2016
Código do texto: T5835870
Classificação de conteúdo: seguro