Eleição vitoriosa

Lá estávamos nós

Unidos nas cores

Na bandeira, símbolo

Unidos no espírito, no hino

Dia especial de votação

O melhor venceria a eleição

No salão do belo clube tradicional

Nossos votos foram registrados

Abraçamos ex-jogadores

Cumprimentamos amigos

Fotografamos, conversamos

Sentimos emoções diversas

Alegria das escolhas certas

A continuidade do bom trabalho

O presidente atual, inteligência e simpatia,

Peter, satisfeito, era só alegria

Voltamos com a certeza da vitória

No candidato Abad que escreverá sua história

No livro dourado do clube a que pertence

Todo guerreiro tricolor, o FLUMINENSE!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/11/2016
Código do texto: T5836244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.