PALAVRAS BEM-DITAS

Palavra dita de forma errada,

Machuca tal qual espinho...

Não tem jeito, depois de lançada,

Na mente soa qual burburinho.

Chega vestida de bem-querer

E carrega uma conotação...

É dito: não foi isso que quis dizer!

Aí se propagou a confusão.

Bem dita, fica cravada,

E de forma sutil, ela eterniza

Quando o amor dela se apropria,

Tudo ao redor, se faz poesia.

Mas existem palavras,

Que não precisam ser ditas

Para serem entendidas...

Basta um gesto, um olhar e mais nada!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 28/11/2016
Código do texto: T5837243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.