Desafios da Vida: Nada é Impossível

Não há caminho tão difícil,

Que não possa ser atravessado;

Não há obstáculo tão alto

A ponto de não poder ser ultrapassado;

Nesta vida, não existe desafio

Que não possa ser superado...

Afinal, o não nós já temos

E o sim precisa ser conquistado.