Luto!!

Porque meu Deus?

Este acidente

Morreram tantos jovens

Todos decentes.

Jovens cheio de esperança

Trabalhando com convicção

Não usavam o papel de alguns políticos

Roubando o Brasil é na corrupção.

Meu Deus!

Porque os bons vão cedo

Alguns políticos vivem na corrupção

A morte quer não.

São os mistérios

Sem explicação

Só tem um julgador

Jesus Cristo

O dono dessa nação.

Brasil está de luto

A sociedade está em agonia

Com a morte dos jogadores

A queda do avião neste dia.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 29/11/2016
Código do texto: T5838776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.