ALMA DE POETA

Não nasci com o dom do poeta,

Não sei fazer versos rimar,

Mas tenho uma grande vontade,

De sentimentos poder expressar.

Gostaria de poder externar meus sentimentos,

Com a mesma facilidade de um poeta,

Pois só assim escreveria palavras

Que dariam significado a estes momentos.

Momentos de grande fragilidade,

Sentimentos confusos,

Um emaranhado de pensamentos,

Lutando em desigualdade.

Tantos são os conflitos,

Tantos anseios eu tenho,

Que meu coração aflito,

Clama com tanto empenho.

Para dizer o que penso,

Mesmo sem o dom possuir,

Coloco para fora meus sentimentos,

Bendizendo a essa nova forma de expressar.

Que deixa aflorar a alma não só do poeta,

Mas de todos que tem algo a dizer,

Confiante, tomo a liberdade, sem medo de errar!

Deixando meus sentimentos em poucas palavras aflorar.