tamanho original
anjo_harpa_lilas.jpg
             tamanho original

AMEMOS!!!

    

            

 

Amemos!
E que todo o resto
fique de lado retraído
em seus receios,
suspiros arfantes...

tamanho original


Amemos! Incondicionalmente
selados
e que todo o mais seja realidade delirante...

tamanho original


 Amemos!
Longe do real,
ao homem que chega,
a mulher que pare,
a criança que surge,
ao amigo de antes,
ao desconhecido que
num lampejo se abre...

tamanho original
 
Amemos!
Ao padeiro que brinda com largo sorriso 
pela manhã,

ao entregador de pizza que nos facilita o troco,
ao balconista que se apressa em nos assistir...

tamanho original


 Amemos!
Ao Humano levando vida que consideramos vã,
ao Humano que sabe
das cousas dos livros
tão pouco...

tamanho original


 Amemos!
Ao Ser do lado de lá
do Mundo que
não abraçamos
ao ouvir seu choro,
conhecer suas dores,
seu contido grito rouco...

tamanho original

                                                                                        
Amemos!
Ao que nem de nós sabe
e com pouco poderia pra nós sorrir...

tamanho original

Amemos

porque nós sabemos...
Nós sabemos existir!



by MarCela Torres
 
 tamanho original                                  tamanho original







IMAGENS retiradas da net



Music  tamanho original COMO NOSSOS PAIS  tamanho original Belchior
 




 
tamanho original  BrÁSitamanho original





tamanho original World Music  tamanho original





 







 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 29/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T583968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.