Amor Real

Um bom discípulo sabe realmente

quem deve temer.

Sabes onde pisar e triunfar.

Sabe percorrer seu estimado.

Um bom discípulo sabe cortejar.

Sabe onde brota o joio do trigo.

Sabe fazer amor com sua tribo.

Sabe surgir e ousar.

Sabe horizontes exportar.

Sabe que o jogo da vida é um a prece.

Sabe o que realmente lhe resta e lhe testa.

Sabe que o amor é sua veste.

Um bom discípulo tem instituições benditas.

Súplicas atendidas.

Ele profetiza como sera o fim sem final.

O que é feito pra ser bom ele elabora.

O que é misto de glória.

Ele vaza.

O que é ódio ele ignora.

Escolhe a população da unção

Um bom discípulo reluz.

Traz contudo o coletivo de luz.

Ele traz o real das cores e seus

sabores.

Traz do melhor de si em ser arrebatador.

Ele beija o toque dos colecionadores de

ondas e louvores.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/11/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5839740
Classificação de conteúdo: seguro