E O TEMPO CHEGOU...

Quase ninguém acordou...

Mesmo diante dos acontecimentos...

Sequestros, corrupções...

Assaltos, mortes, fome, miséria...

Injustiças e falta de Amor...

Quase ninguém acordou...

E dezembro chegou...

Compras, festas, lojas...

Consumismo em excesso...

E o meu irmão?

Como está o meu irmão?

Aquele... Em aflição...

Posso condenar...?

Por morrer prá ter o pão?

E nossa conscientização?

Continuará em vão?

Ainda há tempo...

E quase ninguém acordou...

E Jesus clama:

Ame seu Deus

Sobre todas as coisas...

E ao próximo como a sí mesmo!

Eis o Maior Mandamento!

De Confraternização!

Paz e Luz para nós!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/12/2016
Código do texto: T5840910
Classificação de conteúdo: seguro