Versos Mudos

Desde que acordei, cacei os versos,

Que em mim se prenderam,

Que se renderam...ao silêncio.

Só me resta então, apreciar, o que no mesmo tempo,

Emerge na melancolia de uma melodia, com alta entonação.

E nessa agonia em exprimir esses versos mudos...

O toque 'd'uma' leve brisa, transparece em sintonia com o silêncio gélido.

Se me permitem...desejo 'descalar' canções e reluzentes solfejos,

Que neste instante se encontram em consonância,

Com os escritos,

Psique.

E não ditos.

Jess Freitas
Enviado por Jess Freitas em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.