Sentimento e madrugada

A noite brilhou

E as fagulhas de felicidade

Fragmentaram o momento,

Não tive tempo

Para alinhar o pensamento,

Nem colocar meu ser

Para tocar o sentimento.

No entanto, a tranqüilidade

Em forma de varão,

Diluiu-me em recheios

Na imensidão escura,

Clareado pela artificialidade

Degenerando a beleza

Das estrelas nesta mente

Que a madrugada

Insiste em tornar intocável.

No seio das extremidades,

Nos devaneios distintos

Rodeando sensações

Que aos poucos

Diante das limitações,

A fraqueza questiona-me

O poder do querer,

Ou o sentir na dimensão,

Ou o amor no coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 29/07/2007
Código do texto: T584371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.