A cor da cinza (sem cor)

O meu olhar azul está turvo de cinzas

Essa dor interna não tende a passar

Olhar as matam em chamas

Penso nos ninhos

Bichos correm pra todo canto

Meu pranto fica incontrolável

O que será da família do tatu

Ou da singela joaninha

Meus olhos verdes estão cinzas